Taller de Escritores
Taller de Escritores


Política de privacidad




En este texto tienes toda la información sobre cómo se tratan tus datos personales en Taller de Escritores. Por favor, léelo antes de suministrar información a través de los formularios del sitio web.


Esta Política de Privacidad ha sido establecida con fecha 17/05/2018. En cualquier momento podría ser modificada. Es conveniente que compruebes regularmente su fecha de emisión, así sabrás si se ha producido alguna modificación que te afecte.


Tu privacidad es importante



Los datos personales que proporciones a través de los formularios de Taller de Escritores serán tratados con estricta confidencialidad y adoptando las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).


¿Quién es el responsable del tratamiento?



El responsable es:

Identidad: César Sánchez

NIF: 43435615T

Dirección postal: C/ Còrsega 596, 5º 3ª, 08025, Barcelona, España

Email: taller@tallerdeescritores.com


¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?



Los datos personales se tratan con las siguientes finalidades según el medio de envío:

Formulario de contacto: contestar a preguntas, solicitudes o sugerencias.

Formulario de subscripción a contenidos: enviar por email artículos e información, así como comunicaciones comerciales sobre cursos y servicios. Se llevará a cabo una segmentación por intereses, de manera automática, según la interacción con el sitio web.

Formulario de inscripción en curso o solicitud de servicio: realizar la facturación, impartir los cursos y entregar los certificados, o prestar los servicios.


¿Por cuánto tiempo se conservarán tus datos personales?



Los datos personales se conservarán hasta que solicites su supresión y nunca más tiempo del que resulte adecuado a la finalidad con la que los enviaste.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento?



La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado.


¿Quiénes serán los destinatarios de la información?



El único destinatario será OVH HISPANO S.L.U., con domicilio en C/ Alcalá 21, 5º dcha., 28014, Madrid, España, como proveedor del hosting.


¿Cuáles son tus derechos?



Tienes derecho a saber si en Taller de Escritores se tratan datos personales que se refieran a ti, a acceder a ellos, a rectificarlos o suprimirlos, a pedir la limitación de su tratamiento y a oponerte a él.

También tienes derecho a saber si se está elaborando de manera automática un perfil sobre datos personales que se refieran a ti, a acceder a él, a rectificarlo o suprimirlo, a pedir la limitación de su elaboración y a oponerte a ella.

Para ejercer estos derechos, envía un email a taller@tallerdeescritores.com.

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de los datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de tus derechos y de cómo ejercerlos.


¿Puedes enviar datos personales si eres menor de edad?



No, no puedes. No está permitido en Taller de Escritores.



Si necesitas aclarar cualquier duda en relación a esta Política de Privacidad, contacta con nosotros.